Chylus- oder MCT-Diät – ein Rezept (II.)

ein echtes Wiener Schnitzel…

(wenn man mal vom fehlenden Eigelb absieht)

Kalbsschnitzel(vorher a bisserl Salz und Pfeffer drauf…) im Mehl wenden, durchs(nur hier bei der MCT-Diät nötig, sonst darf das Gelbe vom Ei natürlich mit) Eiweiss ziehen, in Semmelbrösel wenden…fertig paniert! Dann in zerlassener MCT-Butter sanft(geht fast goldbraun) beidseitig anbraten – fertig.

(mit Pute, oder Schweinefilet auch möglich – dann halt nur noch „Wiener Art“ – … und nie vergessen: Metzger fragen oder genau auf die Verpackung schauen – ohne Fettangaben hab ich nix gekauft)

Wiener Schnitzel(mct) ©adlersocken

Wiener Schnitzel(mct) ©adlersocken

 

Advertisements

2 Kommentare

Senf dazu geben:

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s